четверг, 1 декабря 2016 г.

АТС в подарок - 10

Приветствуем вас, дорогие друзья и гости блога!
На календаре первое число, а это значит мы к вам уже с десятым!!! юбилейным розыгрышем АТС от наших дизайнеров.

Напомним наши правила, они очень просты:
1. Наши АТС-ки мы будем дарить наши постоянным читателям! Поэтому если вы еще не в их числе, то скорее присоединяйтесь!
2. Вы должны написать отдельный пост у себя в блоге, рассказать о наших подарках. В посте необходимо показать фото разыгрываемой серии АТС и наш баннер. Так же баннер проекта необходимо повесить у себя в блоге на боковой панели.
3. Ссылку на ваш пост необходимо добавить в InLinkz в конце поста до указанной даты и ждать розыгрыш среди всех желающих в течение нескольких дней после закрытия Линка.

Карточки для розыгрыша приготовила Евгения Хардикова, слово ей.
Всем добрый день! Сегодня с Вами Евгения, и я представляю Вам серию АТС, которую я сделала из коллекции "Свадьба Рустик" от MrPainter. 

Эту серию я назвала "Женские штучки". Поскольку скрап-сообщество за редким исключением состоит из представительниц прекрасного пола, каждая из нас найдет в этой серии знакомые, родные и такие дорогие женскому сердцу мелочи. А приятные мелочи - это то, что украшает нашу жизнь и делает ее радостнее.

Итак, серия состоит из 5 карточек, которые для удобства я пронумеровала:
Рассмотрим каждую:

#1 "Гардероб"
Это "святая святых" любой дамы, и здесь всегда найдутся коктейльное платье на выход и подходящая к нему пара лодочек на каблучках.

#2 "Новые туфли"
Новым туфлям мы обычно радуемся, как дети! В первую неделю после их покупки они являют собой настоящую драгоценность, которую мы холим и лелеем. И даже если туфли натирают ноги, то мы в них все равно грациозны и легки до того момента, пока дома с облегчением не вернем ножки в уютные мягкие тапочки.

 #3 "Девичник"
Девичник - это маленький праздник без мужчин, когда мы можем быть сами собой и наболтаться с подружками вволю, а может, - слегка почудить... А также отбросить на время диеты и пуститься во все тяжкие с бокалом шампанского и сладким десертом.

#4 "Марафет"
Не нужно объяснять ни одной настоящей леди, что такое марафет. Иногда эта процедура отнимает у нас слишком много времени, но результат того стоит, так как в этот вечер мы неотразимы!!!

#5 "Ужин при свечах"
Что может быть романтичнее ужина при свечах, когда огоньки их пламени игриво отражаются в этих глазах напротив...
Надеюсь, что моя серия Вам понравилась и желаю удачи в розыгрыше!!!

Желающие получить одну из карточек добавляйтесь в InLinkz до 31 декабря, а в новогодние каникулы мы разыграем эти карточки с помощью рендома и определим имена 5-х счастливчиков!



А завтра заглядывайте за итогами предыдущего выпуска "АТС в подарок" от Нади Степановой 😉

5 комментариев:

  1. Я рассмотрела внимательно каждую карточку, хотела выбрать какая из них мне больше всего понравится, но не смогла. Женя, все карточки великолепны, изумительны и восхитительны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Записывайтесь в линки. Буду рада, если одна из карточек отправится к Вам.

      Удалить
  2. Я, прямо очень хочу выиграть атсочку. Первому номеру редко везёт, но я надеюсь на успех

    ОтветитьУдалить
  3. Я получила свою карточку - №1 ! Она такая красотка! Огромное спасибо Евгении за красоту и щедрость и MRPainter за идею с розыгрышем!

    ОтветитьУдалить