понедельник, 9 апреля 2018 г.

Вдохновение от дизайнеров: свадебный альбом от Юли Смирновой

Всем привет!
Весна - время подготовки к летним свадьбам и у меня к новому свадебному сезону подоспел свадебный альбомчик.
Он совсем небольшого размера - 15 на 19 см, на 4 разворота, но, я уверена, вместит самые незабываемые моменты с торжества! Рассчитан под фотографии стандартных размеров 9 на 12, 10 на 10, и 10 на 15 см.

Не скажу, что у меня с коллекцией Девичьи сны сразу сложились дружеские  отношения, но на создание альбома меня подтолкнули... фишки! Да, да, именно они! Именно посмотрев на них я поняла, как надо сочетать однотонные листы в разной цветовой гамме между собой.

Обложка альбома комбинированная - бумажная с тканевым корешком, который я украсила драпировкой из фатина и милым бантиком из листа для вырезания. Для создания композиции на обложке я подобрала остатки листов (а всего на альбом у меня ушло 6 листов), вырезанную надпись "Наш день" внутри потрясающего цветочного венка, а также фишку, два чипбордных сердечка из набора 01, покрытых пудрой для эмбоссинга с белым глиттером, немного вырубки, шнурок и ленту
А теперь давайте пробежимся по разворотам и рассмотрим детальки
Первый разворот традиционно про жениха и невесту, под левой страничкой отворот и карман. а также тежик под подложкой сиреневого цвета, который дополнила сиреневой пуговичкой справа. На правой страничке вертикальная открывашка для больших фото размера 10*15 см.
Для фиксации открывающихся элементов я воспользовалась анкерами и брадсами зелёных и розовых оттенков.
Второй разворот с несколькими вертикальными и горизонтальными открывашками, снова кармашек для карточки под подложкой с надписью "Лучшие моменты". Здесь можно оставить пару слов о том, что было самое интересное на свадьбе, или, например, о "косяках", ведь не всегда всё проходит гладко ;))
На всех разворотах я старалась не только скомбинировать принты по цвету, но и по рисунку, например, вот эти полоски прекрасно гармонируют с полосатым принтом на левой страничке
Третий разворот, пожалуй, мой самый любимый! Он вышел, на мой взгляд, самым гармоничным)) Посмотрите, как прекрасно принты на карточках дополнили развороты! А ещё немаловажную роль сыграли надписи из набора
Слева поднимающаяся вертикальная открывашка
Справа - карман для карточки и двойной отворот. Кстати, обратите внимание, практически все вырезалочки я "сажала" на объёмные подушечки, что позволило карточкам не проваливаться в карман под подложкой и добавить композиции нужный объём
И четвёрный разворот про банкетную часть торжества - разрезание торта и первый танец молодых, а на карточке с надписью "Наша мелодия" можно написать, под какой трэк танцевали молодые.
Во всём альбоме я активно использовала чипбордные пуговички и декоративные элементы из набора, а также полужемчужинки.
Под вертикальной открывашкой - карман для дополнительных фотографий.
Ну и ещё разок покажу спинку и корешок альбомчика, так он мне нравится))
Буду рада, если вы вдохновитесь этой замечательной коллекцией Девичьи сны! 
И не бойтесь работать с яркой бумагой, просто комбинируйте её))

Вас вдохновляла Юлия Смирнова

Спасибо за внимание! Вдохновения вам!

6 комментариев:

  1. Отличный такой альбомчик вышел! Сочный и интересный! Юлечка, спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!!!
    Красивый альбомчик! Очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, он классный, яркий и необычный!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый альбом получился, а главное хватило одного набора, что удивительно)) тоже к себе в копилочку утащила)) спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить